24-34-018 Spanische Tapas
Beginn | Sa., 21.09.2024, 14:00 - 18:00 Uhr |
Kursgebühr | 50,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Stephanie Ludwig
|
In diesem Workshop werden Sie in die Kunst der Tapas Zubereitung eingeführt.
Wer einmal in Spanien durch die Gassen von Madrid, Barcelona oder Sevilla geschlendert ist oder die Pueblos – die vielen kleinen Dörfer auf dem Land - besucht hat, kam an den zahlreichen Bares nicht vorbei. Diese Kneipen sind wahre kulinarische Paradiese, denn auf den langen Theken sind die für Spanien so berühmten Tapas aufgereiht. Die kleinen Köstlichkeiten sind Teil der weltberühmten Esskultur des Landes. Es gibt diese Leckereien kalt oder warm und jede Bar bietet eigene Tapas-Spezialitäten an: ein Schälchen Oliven, ein Stück Tortilla española, frittierte Sardinen, den berühmten Ibérico-Schinken, Gambas al ajillo, jede Menge an Meeresfrüchten und so vieles mehr.
Die Lebensmittelpauschale von ca. 15 € wird direkt an die Referentin entrichtet.
Kursort
Johannes-Foyer