Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

22-34-009 Koch- und Backkurse: Italienisches Weihnachtsgebäck

Beginn Sa., 26.11.2022, 14:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Lilla Tumminelli

Italienisches Weihnachtsgebäck

Herstellung und Backen von typischem Gebäck aus Italien mit Gewürzen, Feigen, kandierten Früchten, Marzipangebäck und anderes Weihnachtsgebäck nach italienischer Rezeptur.

Italienische Nudeln, Nudelgerichte mit diversen Soßen und Arten der Zubereitung.

Bei einigen Gerichten, die Vorbereitungen erfordern , damit Gewürze und Essenzen durch das vorherige Marinieren schmackhafter werden und in den Kursen bereits nach den Rezepten probiert und verspeist werden können, bereitet die Referentin diverse Antipasti und Soßen sowie Teige zuhause in kleiner Menge zu. Sie bringt es zu den Kursen mit und dann wird nach eigenem Geschmack und Verträglichkeit gemeinsam mit den anderen Lebensmitteln zubereitet und nach Lust und Laune zusammen gegessen oder mit nach Hause genommen.

Bitte unbedingt Behälter mitbringen für die Mitnahme !

Die Lebensmittelumlage kann ggf. variieren. Ich versuche die Kosten so gering wie möglich zu halten. Ich kaufe Gemüse, Nudeln, Olivenöl, Mandeln, Feigen, getrocknetes Obst aus Sizilien und Gewürze im italienischen Lebensmittelhandel oder beziehe sie aus Sizilien bzw. Kalabrien. Wie aus Erfahrung sind die Preise gestiegen.


Neben der Kursgebühr entsteht eine Lebensmittelumlage von 15 Euro, die Vorort direkt an die Kursleiterin entrichtet wird.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
1. Termin am 26.11.2022
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Ort: Johannes-Foyer