Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Koch- und Backkurse: Antipasti und Grillbeilagen" (Nr. 4-006) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

22-34-006 Koch- und Backkurse: Antipasti und Grillbeilagen

Beginn Fr., 24.06.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 15,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Lilla Tumminelli

Antipasti und Grillbeilagen

Zubereitung und Marinieren von mediterranen Gemüsen, Salsiccia in diversen Variationen und Spieße.

Bei einigen Gerichten, die Vorbereitungen erfordern , damit Gewürze und Essenzen durch das vorherige Marinieren schmackhafter werden und in den Kursen bereits nach den Rezepten probiert und verspeist werden können, bereitet die Referentin diverse Antipasti und Soßen sowie Teige zuhause in kleiner Menge zu. Sie bringt es zu den Kursen mit und dann wird nach eigenem Geschmack und Verträglichkeit gemeinsam mit den anderen Lebensmitteln zubereitet und nach Lust und Laune zusammen gegessen oder mit nach Hause genommen.

Bitte unbedingt Behälter mitbringen für die Mitnahme !

Die Lebensmittelumlage kann ggf. variieren. Ich versuche die Kosten so gering wie möglich zu halten. Ich kaufe Gemüse, Nudeln, Olivenöl, Mandeln, Feigen, getrocknetes Obst aus Sizilien und Gewürze im italienischen Lebensmittelhandel oder beziehe sie aus Sizilien bzw. Kalabrien. Wie aus Erfahrung sind die Preise gestiegen.


Neben der Kursgebühr entsteht eine Lebensmittelumlage von 20 Euro, die Vorort direkt an die Kursleiterin entrichtet wird.



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

Johannes-Foyer

Ursulinenstr. 67
66111 Saarbrücken


Termine

Datum
1. Termin am 24.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Ort: Ursulinenstr. 67, Johannes-Foyer